求物业管理相关法规人士见解

我的小区是 一个小高层 封闭式小区 进门坐电梯都需要划卡的只有电梯 和 单元出入口有物业的摄相头 1~3楼属于共建 与住宅是独立分开的 只有4楼以上有住户 共建层的旅店 购买了我们单元的几户房子 准备用来做旅店扰民不说 单一就安全问题 很是担心 虽然就我一个大小伙子住 可是日子长着呢 以后要是有了女朋友媳妇啥的 来来回回 太... 展开
xukanku|2015-05-15 17:38 |来自北京市

其他答案

zhao15994103117

我是大连市鹏生地产下属的分公司鹏辉物业的工作人员,下面有我得工牌为证。我经手了这种事很多,我们还是同城的,以后有问题就吱声!!!下面告诉你法律依据:(1)《物权法》第七十七条:业主不得违反法律、法规以及管理规约,将住宅变为经营性用房。业主将住宅改变为经营性用房的,除遵守法律、法规以及管理规约外,应当经有利害关系的业主同意。(物权法比咱们大连本市的一些规章制度有力度,毕竟是新出台的且全国通用)1、如 展开