关于卧室风水学问题,望专业人士解答。

关于卧室风水学问题,望专业人士解答。今年年头在亲人介绍去算了一下命,大师说我的生辰八字不好,要我在床头位置养金鱼,要黑色的。养1条或6条。说化煞档灾,床头也要挂六个铜钱。本人养了六条 今天死了三条。之前大师说死了多少就买多少来补充,但现在我把其他的3条都放了。因为觉得在床头养金鱼很麻烦也觉得没有什么帮助,还有今年到现在我是失... 展开
fxg_2010 | 2015-05-15 17:06 | 来自北京市

其他答案

beyond爱好者

风水并不是指屋内的布置,而是房子的坐向格局地势等。在城市中大多房子都是没什么风水可以言,即使有也被共享了,这也是大多有钱人买别墅的原因!