风水基础知识入门知识有哪些?

风水基础知识入门知识有哪些?我想知道风水入门知识,知道的风水大师请告诉我!!今年家里要修房子,我想修一个风水比较好的啊,谢谢!!!
beijing3211 | 2015-05-15 18:47 | 来自北京市

其他答案

hxz314720576

就业服务生小哥是

Antettybensag

一、八宅风水学  八宅水风学是严格地将一个宅第分为八部分。分别是东方、南方、西方、北方、东北方、东南方、西南方和西北方。从风水学理论上讲,这些方位对某些人来说,有些方位是很吉利的,而另一些方位则是不吉利的,这需要通过研究个人的命卦而定。  二、 八宅与八卦  分别是震、离、兑、坎、巽、坤、乾、艮。家宅的八个方位分属八个卦象。分别是:东方属震、南方属离、西方属兑、北方属坎、东南方属巽、西南方属坤、西 展开