客厅摆个镜子属不属于客厅风水禁忌啊?

客厅摆个镜子属不属于客厅风水禁忌/'target='_blank'>客厅风水禁忌啊?风水也是有很多依据的,你这一块要到心理学上讲, 比如说,晚上起来方便,夜深人静,你一起床,感觉衣柜上也坐起一个人。 方便回来,一进卧室门,对面也走来一个人。刚睡醒,迷迷糊糊的状态,很容易浮想联翩,就会感觉到害怕,睡眠不好,引起很多其他问题。... 展开
新同福客栈|2015-05-15 11:49 |来自北京市

其他答案

Joen12

不错。

tony2288

外人从大厅可以看到房中的东西,衣柜的镜子对着这床,你打太极镜里也打太极,不好.化解很简单----镜前上一块布,用镜时拉开不用就拉回,OK了. 镜的好处是反映,镜坏处是反射。

大秦帝国

肯定有影响,