帮忙做一个厨房装修设计方案

窗户是朝里开的。左上角是上水口,通风口左侧那个是下水主管,另外两个是室内下水管。天然气接口在通风口下面一点。厨房想放一个冰箱、一个洗衣机和一套整体橱柜(包括燃气灶、油烟机、水池以及切菜的台面)。门框距离上下墙都是690的距离,无论左开还是右开,开门后都会挡住后面的东西,应该怎么布局比较合理?请帮忙做一个厨房装修设计方案?
jishu2 | 2015-05-15 17:13 | 来自北京市

其他答案

oierh

厨房小的话,厨房装修设计会很难弄,建议你把厨房门做成推拉门,进门左边安洗衣机,过一点安洗菜盆,再过去一点留做切菜的,烟道的下方做炉灶。进门的下方(右边)放冰箱。卧室的门也是这样,原因可能是柱头在那无法让过吧,如果不是柱头你可以改门的位置啊,现在都是框架梁的房子,除剪力墙的地方都可以改的,改墙或拆墙需要到当地房管局办理相关手续。