我是外地人,在限购政策出台前在北京用公积金贷款买了一套房子,现在我想把这套房子产权证的名字变成父母

我没有北京户口,纳税也没有满5年,首付了50%,还有60w的贷款,我想把这套房子转到父母(父母自然也没有北京户口)名下,需要怎么去操作?求教各位大神!
applepineapple | 2015-05-15 16:48 | 来自北京市

其他答案

美好人生0808

因为有贷款,房本上有“抵押登记”,现在啥也办不了;想办,就要先还清贷款;上有政策,下有对策,花钱,给你设计一个“买房技巧”,这样,你父母就有资格了;建议你没事别这么折腾,好几万白扔了 展开

喜鱼乌咪

一、以下情形的房屋产权无偿赠与,对当事双方不征收个人所得税:(一)房屋产权所有人将房屋产权无偿赠与配偶、父母、子女、祖父母、外祖父母、孙子女、外孙子女、兄弟姐妹;(二)房屋产权所有人将房屋产权无偿赠与对其承担直接抚养或者赡养义务的抚养人或者赡养人;(三)房屋产权所有人死亡,依法取得房屋产权的法定继承人、遗嘱继承人或者受遗赠人。二、赠与双方办理免税手续时,应向税务机关提交以下资料:(一)《国家税务总 展开