本人已交两年公积金,每月自己交120元,请问成都公积金贷款有什么条件一般能贷多少?打算买房

黑客阿飞|2015-05-15 18:48 |来自北京市

其他答案

效衼袀型

一手房住房公积金贷款额度 1.首次申请公积金贷款购买一手房,贷款最高比例为房屋总价的80%,单方职工公积金月缴存额在800元(含单位补贴,下同)以下的为50%,单方职工公积金月缴存额在800元(含)以上的为80%;2.非首次申请公积金贷款,贷款最高比例为房屋总价的70%(但购买90平方米以下一手房的、贷款最高比例仍为房屋总价的80%),单方职工公积金月缴存额在800元以下的为50%, 3. 展开

fuminj

你好,现在公积金新政贷款贷余额的30倍,最高可贷50W,余额不足1W的最高可贷30W,但是贷款金额要看你的缴存基数

闲云野

你好!公积金分市公积金和省公积金走省公积金放款会慢一点对于各项的限制都会少一点省公积金余额不足一万只能贷三十万超过一万的贷余额的30倍最高不超过50万。市公积金放款比省快1、也是余额足一万贷30万超过一万贷余额的30倍最高不超过50万。2、市公积金还有一条贷款标准:缴存基数{缴存金额/缴存比例(缴存比例去公司人事就查的到)}×0.7/可贷年限对应的还款金额这两条中那一条贷的少选那一条