为了孩子上个学区房背上巨额贷款到底值不值得?

风然依步|2015-05-15 17:52

其他答案

小胖大少

我觉得不太值,一切随自己能力来就好,不需要刻意去强求,好的教育给孩子或许能有好的教育,但是也不排除孩子不努力,想像我们那时候农村小学学习,不一样上高中上大学么,考上清华北大的也多的是,重要的我觉得还是孩子自己,如何教育孩子要自己努力,培养孩子的各方面能力才是重点,其他的外部环境影响是有,但是不是绝对的!

姜焘 二手房经纪人电话联系百科详情

你以后不住又不是不能卖的。后期肯定还要升值了歪

刘闯 二手房经纪人电话联系百科详情

看自身实力,贷款压力大,深思

王顺强 二手房经纪人电话联系百科详情

要买学期房来深圳龙光城吧,500万㎡大楼盘,九所学校只需7000,缤纷也才5500,有兴趣的请点我的头像

邵欢 二手房经纪人电话联系百科详情

孩子上完学你还可以把房子卖了的,而且你看现在的房子,特别是学区房,什么时候不是在涨?十年前感觉五六千一平太厉害了,不会涨了吧,结果怎么样,现在都三四万了,不还是在涨?

邓强 二手房经纪人电话联系百科详情

孩子的成长不一定是学校的,是一个大的环境,看你的给他的学习环境,这里说的不是学校真正的成长才是孩子因该得到的。

卫东薄 二手房经纪人电话联系百科详情

这个要看个人想法了,每个人和每个人的想法不一样,有的家长会认为孩子只要努力,不管在什么环境里都鞥学,但是有的家长认为选择一个好的学校,会让孩子有一个好的学习环境,其实每个人的父母都希望“望子成龙,望女成凤”。但是根据现在上海的情况看下来,90%的家长还是会给孩子选择自己能力范围内的好学校。毕竟现在大部分家里还是只有一个小孩,相对来说还是比较重视的。

王勇 新房置业顾问请拨打电话13214479223电话联系百科详情

买学区房未必都是为了孩子,朋友们一见面互相问你家孩子在哪上学,你说你家在某某名校,我说我家孩子在某某破烂学校,没面子啊!没条件说不了啥,有条件的话能让孩子上名校就上名校吧!

谢慧健 二手房经纪人电话联系百科详情

孩子需要好的环境学习成长,做父母的在自己能力范围之内尽量为孩子提供最优质的学习环境。

妍妍0821

买个学区房 就一定能好好学习么