现在准备买房,纠结布吉和龙岗中心城,到底哪里好呢(来自深圳星河WORLD·银湖谷小区)

dota是我的命|2015-05-15 17:20

其他答案

林德安 二手房经纪人电话联系百科详情

宝安西乡这一片比较好,现在升值很快

今生挚爱金希澈

可以多看看,龙城片区房子,不错。缺点是没有大运片区环境好。但是交通好,配套好。各有优缺点吧。

阿狸梦之城堡

龙岗的房源还是比较多,但都是2手楼占多数,一手的楼盘要么太远,要么地段不是很好,可以考虑一下星河时代,绿景大公馆,奥林华府,远洋新干线,海港城等楼盘,就是不知道楼主接受的价位是多少,这样我可以给你说几个目前低价出售的房源

soufun-s3636176

如果是自己住就毫不疑问是龙岗中心城,如果买来收房租,就买布吉