请问网上在线申请银行房屋抵押贷款的流程?安全吗?

请问网上在线申请银行房屋抵押贷款的流程?
zdz8904|2015-05-14 18:02 |来自北京市

其他答案

袁鹏飞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海房屋抵押贷款,只要符合条件就好申请啊,比如说年龄,信用状况良好,收入来源明确,房产有空间,资料如身份证、房产证、婚姻证明、房产证必须有空间,收入证明,准备好这些资料后,一般可以到7成左右。但每家银行的利息都不一样,政策也不一样,这时候有家中介公司给你提供建议,可以省很多钱跟时间哦,有什么问题可以打给我哦,希望可以帮到你!

钱多多

(咨询176)上海抵押贷款利息0.47起步具体看客户资质一般都在0.5-0.6之间 每家银行政策都不同,需要的资料流程也有差异,一般材料要准备身份证,户口本,产证,结婚证,征信,借款用途,还款来源要明确,然后去银行提交材料进行 审批。(贷款7931)建议你找下贷款中介,会帮你找到适合的银行,贷最高的额度,最长的年限,都会匹配好。帮你省时间和不必要的麻烦,我是专业银行贷款。(电话3561)

马平川

网上在线申请虽然方便,但是并不安全。第一:大多数公司是没有金融牌照,不具备贷款审批能力。第二:你的个人信息会泄露出去,有些网站主要做的就是信息贩卖。总的来说,还是亲自找一家代理方操作要放心的多。如果还有什么不明白的,可以咨询我15551310732

莫思颜

"楼主,现在挺多人在网上在线申请银行房屋抵押贷款,挺方便的,推荐到上海知名贷款公司易融网申请贷款业务,很安全的。网上在线申请银行房屋抵押贷款的流程:1.提交贷款需求:填写需求信息并免费发布到网站上2.匹配贷款产品;系统根据您的贷款需求匹配相关贷款产品供您申请3.审核评估:对您选中的产品提交申请并提供相应资料等待审核评估4.确认签约:通过交流审核评估通过后线下签约放款房产抵押贷款申请材料:(1)房产 展开