关于土地单层厂房承包合同的问题!

在公路边有一处土地。现在面前有6间铺位。现在想把后面土地推平再建个铁皮厂房(一层,上面盖铁皮)。因为后面厂房需要一条路出车。我想把右边的一间铺位建在左边来。就是拆一间补一间。用来腾出一条路,不知是否要去报建。还有准备承包给人搭棚。不知各位有无有一些类似的承包合同?
天津人说快板|2015-05-14 10:41 |来自北京市

其他答案

pengtaoxuan

报建的标准是建筑投入在30万以上和建筑面积300平米的,才报建。你要新建道路和搭棚,要注意几点:1、是否超出规划用地红线;2、是否经过当地城市建设管理部门审批:如果都没有,建议你最好别动,否则很容易造成违规用地和违章搭建,会被执法部门拆除的。