买房首付对工资收入有要求吗?

我是从事餐饮的,月薪2000,请问买房首付对工资收入有要求吗?
siling008|2015-05-14 16:51 |来自北京市

其他答案

soufun-s31138098

首付一般都是百分之三十 首付跟你工资收入没有多少要求 但是申请银行贷款就有要求了 因为银行放款是要通过审核的 银行需要给你留出你最低的生活保障 你挣的工资肯定不能都还给银行 所以你的收入会影响你向银行申请的贷款 你收入越高申请贷款越高 且放款快 相反 你的收入低 申请的贷款额度低还给银行的年限也长 放款审核时间长

hunter_best01

首付没什么要求,只是是贷款方面修要你的收入证明,和你的户口本,身份证,还有就是你单身或是结婚的证明, 现在各地的不太一样,具体的你还是到中介或是银行咨询一下。<

消除女权用户

本地户口本地购房首付一般不低于你购房总价的30%。贷款额一般是70%,最终能贷多少,要银行审核了你的收入情况才能给你答复。对个人的要求就是成年人(独立民事行为能力),有经济收来源(还款能力的大小,你收入2000,不可能都拿来还银行吧),如果你已结婚,那还要你配偶同意。已婚人士的收是看你和你配偶的收总和,也就是审核你的家庭收入(这个家庭不包括你父母)