安阳房价走势2013年会走下行吗?

liuyue0103|2015-05-14 14:18 |来自北京市

其他答案

liaghao_Lu

安庆房价走势2013 年估计会大涨,专家阐述了“房价暴涨”的理由有三:其一,今年一季度土地负增长,二季度土地负增长更严重,三季度情况只比二季度略好;其二,房地产新开工量到目前为止仍是负增长,若扣除已完成的保障房面积,估计是严重的负增长;其三,库存消化速度还在加速,估计到明年3月份以后,库存量消化得差不多了,由于土地供应原因导致房屋新增量不足,供求关系恶化,导致房价上涨。<

zhicheng1

众所周知,在国家强有力的调控政策下,一线二线的房价下降已经比较明显。安阳这样三线城市房价会随着调控的影响而进一步下降。但国家调控的目的也不是让房价暴跌,是让它回到合理水平。什么是合理水平,就是房价不能超出当地平均收入太多。让购房的主体成为刚需。就是要慢慢挤掉房地产中的泡沫。所以,泡沫越大的城市,降价就越大。安阳的楼市当然也有泡沫,具体有多大,仁者见仁,智者见智。