乌兰察布房价走势2013年的变化分析?

乌兰察布房价走势2013年的变化分析,要求具体点的,谢谢!
lbtn|2015-05-14 08:07 |来自北京市

其他答案

chauwengsang

我个人认为乌兰察布房价下行趋势有以下几个非重要因素: ① 人口变化趋势影响房价。根据第六次人口普查结果来看,计划生育国策开始后,出生人口大幅下降,人口出生率低。现在大多数80后一般都是一个孩子,现在两个人买一套房,可见新建房需求量缩减很多。 ② 乌兰察布市区拆迁改造步伐很快,回迁、新建房屋数量大增。原来一户平房居民在会前后可能拥有2—3套甚至更多房产,房屋空置率会在几年后出现“井喷式” 展开