重庆2013年房价走势如何?该不该买房?

重庆2013年房价走势会是一个什么趋势?是涨还是跌啊。打算今年买房可是看网上对今年的房价分歧挺大的有说要大涨有说要暴跌的,弄的心里都没底了,有懂的朋友吗帮忙分析一下吧
pipoodid | 2015-05-14 16:13 | 来自北京市

其他答案

王之歌K

重庆2013年房价走势应该不会猛涨 现在能买起房的都被限购了看看大街小巷的广告就知道了。就算是降幅小,晚两年也会省好几万的利息啊。再加上既然中央要坚持调控。就不会松懈,只要不松懈,房价最终必定下降。