二手房中介压着我的钱不还怎么办?

为买二手房交了一万元押金,但房子没有买成,是因为房主的房子不能卖了,但中介一直不退押金,总是往后拖,并且说又不是不给你,象这种情况我该怎么办?
五光失色|2015-05-14 16:17 |来自北京市

其他答案

hunter_mj

您好,直接投诉到他们公司总部,再不解决就直接起诉,链家薛江宁很高兴为您服务。

dantx306

您好,看当时的款名目是什么,意向金是可退的,不论业主那边什么原因,您只要不想买,他们不能扣。如果是定金,业主需要双倍赔偿。跟中介都没有关系,需要给您,哪像他们这样的态度的。一般都是小公司。资金不多,好的情况下如果有盈利了才会退给您,如果一直没有,就会想办法一直拖。您还是最好通过法律手段维护权益。.

城铁太挤了

您好,链家徐志涛为您服务:你有押金收据吗?拿着收据去,如果不给,可以起诉他,他也不想惹麻烦!不要怕!没什么事的!只要你态度坚决些就可以了

农医

拿着收据去,如果不给,可以起诉他,

书展上面看黄书

您好,我是链家地产李奚洋,很高兴为您解答,是这样您可以拿着收据去找他,如果还不给您退,您可以去法院,起诉。

snowyln

起诉,因为是对方原因不能履行和通算对方违约。

小柯兰

您好哦,可以找他们公司