儿童房布置上有什么讲究么?

王丽 | 2015-05-13 13:29

其他答案

home-jia22739

1、位置宜忌:宜保持清净独立、忌近厨厕。2、方位选择:女孩宜选东南方和南方;男孩已选南方和北方。3、方位宜忌:宜选东和东南、忌西北。4、设计原则:安全性能、材料环保、色彩搭配、家具选择以及光线。5、安全原则:家具平稳坚固,易碎物品尽量减少,电源插座要隐蔽。6、色彩原则:以明亮、轻松、愉悦为选择,多利用对比色。

123456klj

我个人觉得简单就好,给孩子带来舒适就好

soufun-s528558

空间大一些,装修材料要环保,色泽选孩子喜欢的

cqw_zhang

我觉得最重要是材质跟设计吧。颜色不要太过夸张,简单暖色比较好。我给我娃买了一款儿童床,是在网上那个叫艺凯丝家具买的。真的是全实木,材料用得好,一看就能看出来的。

叮当猫猫咪咕

光线特别要注意,儿童房最好采光不要太强烈,床最好地点,小孩方便爬行,空间大点,可以玩耍

wenwen

怎么说呢,简单大气上档次的

星杰国际设计1

“布置小孩子的房间是很有讲究的。”对此,资深家装设计师粟先生讲解了一些儿童房装修的禁忌。   1、儿童房尽量不要设在机器房边、阳台底下,因为在机器房边容易造成小孩子脑神经衰弱。   2、进门口的地方最好不要有镜子。   3、天花板最好不要悬吊各种奇怪饰物,要装饰的话可以用纵横木条代替。而天花板的颜色,可以选用乳白色。   4、为在一定程度上避免小孩子患支气管炎,家中地板最好不要铺深 展开

soufun-s51835602

当然是简单舒适啦

zst199646

儿童都是活泼可爱的,所以房间布置也要符合儿童的这种性格。

千林装饰

用最环保的材料来做硬装修(门,乳胶漆等)是必须的,给你一个忠恳的建议:家俱要选择实木清漆,千万不能选多彩的,看着漂亮、活泼,确暗藏危险,希望我的建议能对你有所帮助。