断桥铝门窗真的不会透风吗?

王丽 | 2015-05-13 13:26

其他答案

roye_li

理论上是全密封的,漏风的话,可能是玻璃的问题,也可能是安装的问题,可以联系商家看看是不是能解决,花大钱做断桥铝,漏风了就白搭了

张家恒 二手房经纪人 电话联系 百科详情

断桥铝只是理论上的不透风,实际上断桥铝并不特别使用,断桥铝的门我不清楚,但是断桥铝的窗户早晚会透风,因为断桥铝是拼接形式的窗户,并不是焊接,所以透风只是时间问题,拼接的东西本身密封效果就差

passport1803473326

3.断桥铝的密封怎么做? 为了取得更好的保温和隔音效果,断桥铝窗要进行严格的密封,避免屋里的热气从窗户的缝隙跑掉。目前,国内大型断桥铝型材厂生产的窗框原材都自带密封,外开窗有2道密封条,内开窗有3道密封条。但光这样还不够,有些消费者还是反映窗户密封不好,冬天会

soufun-s55329814

asddsadsa

soufun-s527968479

哈散步步惊心打家劫舍

星杰国际设计1

理论上是全密封的,漏风的话,可能是玻璃的问题,也可能是安装的问题,可以联系商家看看是不是能解决,花大钱做断桥铝,漏风了就白搭了。建议你一定要找正规的商家来做。我家定的是德国蓝卡的断桥铝窗户,那效果真是杠杠的啊,很厚实,看起来质感很好。团购上订的,580全包,五金也都是进口的,内打泡沫胶,外打防水胶 ,测量、制作速度和价格都不错,完全不漏风。