我家三口人,选购电热水器的话,多少升的比较合适?

王丽 | 2015-05-13 13:24

其他答案

张玲 二手房经纪人 电话联系 百科详情

40升的就行,不用太大

田野 二手房经纪人 电话联系

40升,性价比合适,不一定三个人同一天洗澡,而且60升的烧水慢,体积大,挂着不好看,不秀气

roye_li

我家3口人,买的60升的,一次性到位,基本上烧满一次,冬天够两个人洗,夏天够3个人洗。

qq471463004

50升的比较好用

soufun-s524116

其实三个人50升就比较适合,用不完也不会剩下很多,下次可以接着用,不会太浪费了

soufun-s524525650

………………

中山汉功高科

亲,建议您更换即热式电热水器吧。传统的储水式热水器不仅耗电而且并不够安全,并且储水式的热水器内部使用久了就会结上很多的水垢。您试试使用了一年多的储水热水器打开之后是很脏的,都是污水。您一定会想为什么平时没有看到呢?因为水垢是沉积在内胆的底部,使用的时候,水是通过压力从上面出来的,所以你看到的才是清水、而不是脏水。所以我推荐您使用索爱智能即热式电热水器。并且家里三口人,人数并不是很多,如果还是储水的 展开

廖芙琴易攀易玉茹

我家三口人买的60升的夏天就够三个人洗,冬天够两个人洗

w1828214

50升也可以,我们就用的