房贷断供,银行起诉

房贷断供,银行要起诉,到法院发起诉书,流程和时间是怎么样?谢谢!
bg4qac|2015-05-12 10:29 |来自北京市

其他答案

闽南歌专卖店

建议你积极筹钱还款,不然银行起诉你以后,将来判决下来,银行申请执行,你的房产如果是被拍卖的话,会便宜很多的。银行起诉后,会给你发原告的起诉状、证据材料等,然后是发传票通知开庭,也可能一起发。然后去开庭、判决、申请执行。

没毛的牙刷

我估计你们合同里面还有条款约定了律师费的你还是还了吧

刺猬ysy

你是那一方,有需要可以联系本律师约见当面咨询。

小田田7

法院会给你传票,到时候应诉即可。但是这种案子你必定会输,建议还是尽力支付按揭。

刘源卿

根据现行民事诉讼法,银行可申请法院要求行使抵押权,法院会通知你,一般自银行立案起30天内结案。

vviicceenntt

收到传票后开庭

情心相约

法院会通知你去拿传票,确定开庭时间,你提出答辩。判决生效下来,法院有权处理你的房子,不足以偿还银行的钱的,你还得补上。

灵灵莹

法院会通知您的

盖拉府

银行起诉你的话,法院会有传票给你的。

小火柴丫丫

你好,法院会通知领传票的