装修报价构成有哪些?

满血复活|2015-05-12 18:34 |来自北京市

其他答案

liuzhumomo

1、正常规范预算表应含有主材、辅材、人工费项目。另外预算表要有预算说明、工艺说明,材料说明和验收标准。有的含有特殊工艺说明,要注意特殊工艺是否要另外收费。 2、决算总价不能超过预算总价5%,超出部分装修公司自理。这个范围区间可以根据房主的经济能力,装修打算花费的金额来考虑。 3、所有装修公司代为购买的主材,最好分项注明主材的品牌、型号、规格、档次,这样才能比较材料的优劣和价格的高低。辅材也要尽量标 展开

凡小凡童鞋

第一、装修报价——人工费。不同地方在装修中,每个装修项目的施工工人的人工费都是有一个大致的范围的。装修公司在接下装修订单的时候,一般都会选择把工程外包给专门的工程队,所以,同样的工程项目装修人工费相差是不大的。业主们在装修之前只需要去多了解几家装修公司给开出的人工费单价,就可以对人工费做到心里有数,就可以不用害怕装修公司漫天要价了。第二、装修报价——材料费。装修中使用的材料分为主材和辅材,装修材料 展开

小航77521

1、规范的价格由工程直接费(材料费、人工费)、管理费、税金、设计费(有些企事业把设计费、工程管理费和税金含在了工程总费用)组成。 2、虽然装修的费用主要由以上内容构成,但装修的具体价格,还是因公司而不同的。公司所用材料质量的好坏,工艺标准和工程质量的高低,决定一项工程的价格。 3、此外装修的档次与住房建筑本身档次的高低,预备居住的年限、主要居住的人口预备配置的家用器具档次、当地装修材料供应、当地施 展开

炫耀哥的低调_qq

人工费 辅材 主材 设计费 施工管理费和税金,如果是拎包入住的话,还要家具和家电,硬装和软装

qyhself

报价构成有直接工程费,包括材料费和人工费。其次还有管理费、设计费和税金等。其中设计费根据不同的设计水平价格来去比较大。