扬州的公积金可以在镇江买房用吗

陈陈851006|2015-05-13 07:01

其他答案

於雪芹 二手房经纪人电话联系百科详情

根据公积金属地化管理的原则,从你提供的情况你应向你缴存公积金所在地的扬州公积金管理机构具体咨询有关公积金的提取和贷款相关问题。如需进一步进行咨询的,请致电镇江市住房公积金管理中心归集管理处(电话:0511-84411854 84441398)。如果只有您一个人贷款,据我所知在镇江不能贷款,如果您夫妻两人有一人在镇江交公积金,那是可以与您夫人(先生)加在一起贷款的。

可以的,只要你的户口在镇江,

孙蓓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,拿购房合同去直接取出来

赵文婷 二手房经纪人电话联系百科详情

貌似要看你交的是什么性质的 有的是省内通用的 有的只能在当地用 可以问问公司

王官琳 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,只可以当地用

镇江双龙

不可以的哦,异地走商代

zhouyu19880601

不可以,只能用当地的公积金贷款。