房产合同出卖人按日向买受人支付已交房价款万分之一的违约金

开发商没有按日期交房,是房款的首付金额20W的万分之一吗,因为在交房前?还是总房价款60W 的万分之一,已开始还银行贷款,这个已交房价款,贷款40W。合同上规定 出卖人按日向买受人支付已交房价款万分之一的违约金,应赔偿违约金比方说首付20W,已开始还房贷了
teammilly|2015-05-12 11:03 |来自北京市

其他答案

Shuilanse

这个是购房合同中的体现都是制式合同是按照总房款的来计算违约金的,只是这个规定万分之一是开发企业自己定制的,你看没有异议才签定生效

jinwennan930

那就是总房款了,开始还贷证明贷款部分银行已经放出给开发商了

短信之恋

您好,是房子总价格