组合贷款当中公积金贷款的具体流程是什么?

需要去公积金办贷款刚刚办了无房证明?跟谁预约,具体我现在改怎么去办,个人收入证明也办好了,有哪位好心的朋友指点一下?办理公积金是否需要提前预约
超还怕的|2015-05-11 16:33 |来自北京市

其他答案

a4008208848

打杭州公积金中心的电话,他会告诉你怎么操作

kitanaIrelande

银行审核贷款银行根据借款人提供的资料:到贷款银行提出借款申请借款人持购房合同和开发商售房许可证复印件、借款合同,中公教育为您服务、用国债,借款人持有价证券交贷款银行收押保管:第一步、印章到各区县的建行房地产信贷部申请住房公积金贷款(使用夫妻双方住房公积金贷款的、预交款收据原件、身份证、名章,确定贷款期限。组合贷款是指,单位与贷款银行签订协议。第二步。借款人用期房抵押的(没有取得产权证),借款人按借 展开