房东违约,不赔违约金,还不退房钱,不退押金,还出囗骂人!要强行收回房子!

我与房东签订了三个月的房租,囗头?议一年,并且此后房租为半年一付,并没有说不得转租!反而有不满一年不退押金的!而现在房东以我私自转租房子为由,要终止合同!还不退房租,不给违约金!只退押金,说到起违约金,他还连押金都不想退!我该怎么办?现在想强行收回房子!
wahaha36|2015-05-10 12:53 |来自北京市

其他答案

不在回忆

你好,根据你的描述和相关法律规定,第一、你未得到房东同意转租房屋,房东可以解除合同;第二、此事是你违约在先,违约责任应该依据你与房东之间签订的《租赁协议》确定。因本人平时工作繁忙很少上网,如有任何法律问题最好来电咨询,本着社会责任一定认真回答!

WCY

可以进行起诉。

dzz8338223

你好,按合同约定的处理,如果你的房东违约可以起诉维权。如有疑问,可致电或当面咨询

高小调

你好!房屋转租需要经得原房东的同意,私自转租出去的房东可以主张转租合同无效。原承租人还需要根据合同约定承担违约责任。

nuvoland

无书面合同的,属于不定期租赁,双方均可随时解除并不承担违约责任。你有权退租及押金。

阳光甜橙

你好,转租确实需要征得房东同意。否则房东有权终止合同。

抽风房小白

1.没有合同为不定期合同,房东可以随之解除合同,给予一定时间即可2.没有约定可以转租的一律视为不可以转租.

蓝粉之约

转租需要得打房东的同意,私自转租房东是可以解除合同的。违约内容根据合同来处理

阿龙小屋

你好,转租需要得打房东的同意,私自转租房东是可以解除合同的。违约内容根据合同来处理