二手房中介费退还问题!急!!!

不然双方取消合同,说是贷款是下来了,但只贷下来63W,房子70W;2我们是违规操作贷款的 如果到法院去,现在我准备起诉房东跟中介。房东依然不愿意。中介在合同承诺给我贷款65W.剩余8000是中介垫的。可是我的信用度有问题。我们又妥协。差两万。房东的意见是解除合同。(我跟我爱人都是连续7次逾期),就给了2000,担保。请问这个... 展开
wangyegong|2015-05-10 14:52 |来自北京市

其他答案

李明 二手房经纪人电话联系

看你签订的合同关于贷款这块是怎么写的,一般都是贷款不足部分现金补足。是你的征信影响到贷款,房东无责,中介责任在与没有事先查你征信。我本人也是中介,如果你在我这里办,中介费我是肯定不会退给你的,中介收的所谓的“金融费”有点黑了。在中国普通老百姓打官司都耗不起的,劳民伤财,所以我建议最好的处理办法是协商解决

Accettind

他不过户明显属于违约 ,你如果起诉中介 ,定金是一定要双倍返还的 ,这是合同法明确规定了的 ,今后在想贷款 ,和房主没有任何关系 ,那样情况也能帮助你办下贷款 ,可以说中介没有过错 ,会把银行都顺带进来了 ,就难乎其难了 你们用什么方式贷款 。这里中介已经给你尽力了