酸洗工艺中的钝化工艺

上次提问的时候我说的不够清楚,我是做钢板(普通带钢,非不锈钢)酸洗的。我们这里的带钢酸洗质量到是挺好的,但就有一个要命的缺点,带钢在酸洗后的防锈上不足(别人可以做到12-15天不生锈,而我们只可以做到2-4天)。这也让我们流失了很多客户。在这里希望大家帮帮忙,帮我解决一下这个问题。我的问题有以下几个方面。
多睡三五分钟|2008-06-27 00:01

其他答案

墙上一颗钉

这个问题很专业的,没有人在这里会很好的给你回答的,你这里属于表面处理的问题,实际上问题很复杂的,具我所知还是用电钝化较好的,但需要测定钝化电流和电压,你还是找专业的表面处理科研机构,不行找我们也可,我们做表面处理的