欧式风格在配饰的选择上有什么讲究?

soufun-s1221872296 | 2015-05-08 23:28

其他答案

专注别墅大宅

配饰的作用:是加强室内效果, 往往起到画龙点睛的作用, 增进生活环境的性格 品位和艺术品位。不单单体现的是配饰本身的价值,还可以起到陶冶情操, 移情 谴兴。 配饰对于改善、优化家居的环境起到非常重要的作用,具体表现以下方面: 1 、家居配饰改善空间形态 展开

鑫神爸爸

黄色好.灰色,古典,

胖师傅

在配饰上,金黄色和棕色的配饰可以衬托出古典家具的高贵与优雅,赋予古典美感的窗帘和地毯、造型古朴的吊灯使整个空间看起来赋予韵律感且大方典雅,柔和的浅色花艺为整个空间带来了柔美的气质