按揭买房的月供是不是固定的?

例:现在买房首付5万,20年的月供600元。是不是这20年每月都是交600元,而不会以后月供涨价。
伽玛贝|2008-04-28 07:24

其他答案

静水流深forever

你在买房前售房员给你提供的"20年月供600元"只是他们为你提供的一个大概的参考数据,不精确,具体每月还款数额是由银行给你算出来的.至于你问的问题,具体要看你用的哪种还款方式.如楼上所说,可以采用等额还款法,就是每月的还款数都一样;也可以采用递减法,就是第一个月还款数最多,以后逐月递减.以上两种方式不管用哪种,只要国家一直未对贷款利率做以调整,那么你将一直这么还下去直至还完;但如果国家以后调高(或 展开

智慧de眼

贷款有多种还髋方式,等额本息,等额本金,双周供等还款方式,等额本息的月供是固定的,如果银行不上调利率,月供是不变的