关于显卡的显存问题!

显卡 NVIDIA GeForce 8500 GT
沙河流沙河|2008-06-26 20:06

其他答案

sunny520311

8500 GT是显卡核心。我们所说的256M是指256×1024×1024字节,而显卡厂商是以256×1000×1000字节制造的,所以有出入。

生活周百通

请问是什么牌的显卡?根据你的描述该不会是买到工包卡了吧!优化显卡也只能是下载新版显卡驱动咯,推荐去驱动之家,或者下载驱动精灵自动检测更新,强化性能就只能超频了,不过超频有危险,除非你真的有需要,小超一下是允许的,一般是秉承够用原则.超频的话去驱动之家下载一个叫 Ntune的官方N卡超频软件,集成在了显卡的设置面板那里,自己琢磨琢磨,超频须谨慎!!核心频率1-5MHZ慢慢+,显存如果是DDR3的,就 展开

镜花源

GT是增强版的意思比普通的8500性能要好.他们的256M的计算方式和我们是不一样的,就好比硬盘说160G实际只有140左右.就显卡来讲装上一好驱动不用什么优化.驱动就是对显卡最好的优化,找一个网上评价高的好一点的驱动就行最好官方版.除非你想超频.但夏天谨慎一点.