首套房用公积金还是商贷好

现在用公积金,对以后买房有什么影响呢你好,麻烦你给我具体讲解一下好吗,谢谢了,请问是用公积金贷款好还是商贷好呢,是首套房,现在我想买房,商贷好像只有个98折优惠
自由鸟的天堂 | 2015-05-06 11:15 | 来自北京市

其他答案

ffwcas

公积金贷款对你没有任何影响.782呢,才可以再次使用公积金贷款.9(5年以上),商贷的基准利率是5,能节省成本呀,98折还5,首套公积金贷款还清后,意味着利息也少。公积金贷款的基准利率是4(5年以上)。只是公积金规定。公积金的利率低自然是公积金贷款好了