宜昌恒大绿洲是否降价?

谁来帮我解答这个问题啊
daidaideyu|2015-05-05 13:38 |来自北京市

其他答案

chu0011

全国的房价都在降,宜昌能挺多久呢?

zhunbei9

他的价格太不稳定了,还是持观望态度吧,清江润城还不错!离宜昌进,增值空间大,下半年还有马上要开盘的房子,可以去看看。今年不适合购房的,一方面政府要拿出控制房价政绩来,一方面还需要房地产来拉动经济增长,两者相矛盾,看政府接下来的手笔吧!!

玩童王

恒大地产是大开发商,小区环境,物业,配置都还可以,已住进两个月,感觉还可以。清江润城可能三期有所提升,一、二期象安置房,楼间距太小。房价主要由地理位置、周边配套、小区环境等因素决定,位置好,可能就要牺牲环境,环境好,可能就不会太方便,宜昌市恒大绿洲小区整体环境不错,离主市区稍远,除去装修费用,房价也不算高,与主市区的房价差,可以买了部20万左右的家用车,提高生活质量,仁者见仁,智者见智,十年前,东 展开

圆圆小姐2010

没有,只是变相的降价,其实是没有降价的,不过那的环境还不错。 邻近小溪塔,很适合居住。