海信BCD-256WDGVBP/A紫晶玫瑰三门冰箱咋样?保鲜好吗?

维克多伟大|2015-05-04 10:40 |来自北京市

其他答案

syzhjjw

尊敬的海信用户,您好!海信BCD-256WDGVBP/A三门冰箱:1.矢量变频无霜冰箱,国际领先;俯虎碘臼鄢铰碉歇冬忙2.电脑三温三控不串味,精确控温;3.360立体循环风技术,环绕包裹制冷,不风干;4.SPA水离子保鲜技术,全天候新鲜滋润;5.中门5至-18°宽变温,29个档位温度调节;6.生态光养鲜技术,冰箱里的果菜园;7.儿茶素抑菌技术,全天候抑菌。

a464033581

这款冰箱的设计挺经典的,面板是紫色彩晶的钢化玻璃,并且运用了高俯虎碘臼鄢铰碉歇冬忙端三层雕刻动态设计,是全球唯一拥有此高端设计的产品。不仅设计一流,保鲜效果也超好,采用了海信独有的SPA水离子技术,保鲜效果比一般冰箱提高了36.78%,保湿效果达80%。