东方希望天祥广场的物业公司是哪家呢?

hardy1130|2015-05-04 12:18 |来自北京市

其他答案

soufunas7117503

作为不幸入驻的业主我要说几句吐槽的话。东方希望天祥广场物业是成都东方希望物业服务有限公司,一听就知道是自己人。我们住在一号楼,有写字楼、酒店等,总共40多层,六部电梯。电梯经常坏,一坏就是三部,并且没有分高低层或任何控制措施,上下班和午饭时间等电梯简直崩溃。最让人受不了的是每个楼层居然没有仍垃圾的地方,要扔垃圾,不好意思,自己提到1楼的楼梯口去扔。物业公司服务质量也很差,中央空调坏了,星期二就反应 展开

passport781639329

这家是成都最差的物业公司,没有之一,几点:东西坏了找他们工程师,永远找不到人,你跟求大神一样,一遇到事情几个部门轮番推,都说不归自己负责,推皮球第一。第二个:管理费贵,平均约5块钱一平方,不便宜吧,电费贵,商业用电也认。但是电费用的特别快,一个月电费都要几百,还不怎么开空调的情况下。第三:交电费过去后,几天都没人给你冲电,你得电话轰炸断电了都骂人才给你充。第四:服务人员服务态度奇差,比国家单位还拽 展开

rentapp826217843

好个铲铲,财务9:30了都不上班,还说自己8点半就来了,然后交了电费晚上还给你断电,真的是无语,工程师傅喊一年都不上来开电,又不是没交费,搞笑

文姐姐11

他们的物业是非常不错的,物业公司是:成都东方希望物业服务有限公司。

zqyawb

不知道哪家公司,但是办公楼里不安逸,信号不好,女厕所又很窄,昨天去21楼上个厕所,把头都撞了,马桶也小,还占了大部分位置,冬天本来就穿得多,结果擦个屁股都整不开,里面太小了,外面居然还留着那么空的过道,厕所里挂东西的勾勾安尼玛那么高,以为人人都是一米七八啊,我靠,然后打个电话信号差到报,打不出来,最后还是到1楼才打出来的。。。。也是醉了,真的很想说,请物业的人去21楼女厕所上回厕所试试看,你们去试 展开