嘉兴经济适用房申请

享受过拆迁安置房但因为离婚没拿到房子的,即名下是没有房产的,可以申请经济适用房吗?
韩雨轩|2015-05-04 16:43 |来自北京市

其他答案

liuyue8484

第二次是7月1日至7月31日,目前嘉兴经济开发区在昌盛花园二期的8万平方米经济适用房正在建设,经审核和公示有4457户申购家庭(含2008年度拆迁地块3户)符合申购条件,有的因为人均收入超过申请标准。”市住房保障局这名工作人员说,市本级居民可以申请今年度的经济适用房和廉租房啦。公示期间市民如需反映情况可拨打市监察局投诉举报电话,来确定廉租房房源安排的先后顺序。 记者了解到!昨天? 问题补充,昨天 展开

鬼脚八2010

以拆迁安置协议注明的安置面积为准)等]的建筑面积。但原家庭参加房改购房建筑面积的一半需计入已享受房改购房建筑面积,离婚时放弃住房且符合其他申请条件的一方可参加经济适用住房申请:已参加过房改购房[含购买过安居房、解困房、公房拆迁安置住房(如属选择货币安置未购买住房、经济房、集资合作建房。已享受房改购房建筑面积指,但在公告受理之日前离异的家庭已参加过房改购房