关于买房纠纷答疑,高分狂悬赏专业律师团队,急!在线等

您好,律师! 我是今年10月31日跟一房地产开发商(二级开发商)签订了买房认购协议书,并交纳了1W元定金。当时该楼盘还未取得预售许可证。 在认购协议书中开发商在条款中写明:要求买方在签署协议书1周内交齐首付款,并签订商品房买卖合同及提交完整的银行按揭资料办理银行面签手续;买方承诺对《认购协议书》及已公示的《商品房买卖合同》范... 展开
wyyl08|2010-11-04 17:21

其他答案

江南山庄

相关房产方面问题可以咨询房产专业网站比较好 ,建议你去房产门户网站,八百关于楼主所提出的契税的问题,我想应该是按50*4%-1=1万计算,毕竟房屋