在枣阳买套138.75平29万的房子是首套房,过户费要多少?

心里就俄界|2015-05-04 11:47 |来自北京市

其他答案

蓝梦可乐

按房产证满二算户税费约24000元户税费具体:二手房税费约报税价8%(卖:所税1%(房产证于5唯住宅免)、营业税5.5%(房产证于2免)买:契税1.5%其户税费约数百元于144平米普通住宅计算)房产证五用交所税及营业税需交契税1.5%其户税费约数百即总共1.8%左右报税价自定房管局电脑系统每区域低评估价报报税价高于评估价按价计税低于按系统评估价计算评估价解同区域房产介经户知道能低报少通所建议介解注 展开