绥化房价如何?

农医 | 2015-05-04 08:56 | 来自北京市

其他答案

蓝勿2010

我只知道安达房价有所提升

西北安全联盟

绥化市2014年均价4500元每平米!市政府附近房价5000元每平米左右!2014年我市区新开发商品房项目有:蓝山原著、华德秀府、铂金宫馆、丰泽锦园、东湖一号等、学府家园、圣福华商贸大厦等!棚改项目有:西湖御园、盛世金嵿、尚典国际、茗盛时代广场、祥和大厦、嘉顺小区、盛和福源、恒业城尚城等!预计2015年绥化市区商品房还将上涨5%左右!但同比我省其他地市处于略低水平!

书展上面看黄书

LZ我只想说 一个楼盘一个价 但是整体绥化有点上涨

西溪学士

绥化房价相对其他省市,是比较低的了。但最近房价比去年同期略有上扬。