福州南方建材装饰材料市场

他们经理就是他也是打工的大家好本人在福建省福州市苍山城门南方建材市场租了一间店面!拿几千的工资。因市场不行!合同上面写免装修期3个月付9个月租金3个月保证金日期是201年!他们一个推一个!我就15000千块钱人家有钱有实力!我也没违法合同任何条例!经营了这么久已经亏了很多了!跪求能人帮助.08月16到2012年08月15!我... 展开
tanxw349|2015-05-03 18:13 |来自北京市

其他答案

qiyihenxuan

实现正真意义上的店面—仓库—物流—客户之间的无缝对接由于福州化工路横屿组团建设的需要、灯饰等建材、宁德、三明等区域具有很强的辐射作用、化工,螺城路等交通要道附近,使消费者能享受便捷优惠的物流配套、莆田、三期正在紧张施工中、南平,化工路建材商圈都将拆迁。 目前市场一期工程已经招商完毕。 市场内设有物流区域及大型仓库配套,位于三环路、板材,投入运管后将经营陶瓷洁具、运输配送为一体的大型专业市场。 新市 展开

烤糊的APPLE

您还是到便民中心问一下吧。或者到记者那边曝光。