房地产新政满月,上海的楼市到底是涨了还是跌了?

新“国十条”出了也有一个月了,现在房市越来越看不懂了,上海的房子到底是涨还是跌?
碧海星天|2015-05-03 12:10 |来自北京市

其他答案

gaobai813

在国家还找不到这个经济支撑点时我认为房价调整治本不治根当然,如果你炒房尽量见好就收。是人都知道政策有利房价上升,换了一届领导人又会有不同的招式,反之下跌!个人愚见仅供参考。房价大幅下调必需需要一种经济来做支撑,投资者不能不考虑投资周期,否则国家实力下降在中国。看懂了你就知道房价走势了。因为本人从事房地产行业。权衡利弊你认为国家是真打房价还是哄骗百姓,不要贪图翻番或倍增,这牵扯到时间问题。当然未来的 展开

qiyihenxuan

现在是稳定了,估计在3个月内会暴涨。等着看吧

jinshi7

会小幅下跌,然后大幅反弹。

满血复活

房子是跌的,以后还要跌,现在才跌了7%,以后还要跌的,你慢慢等吧。