上海绿地建设(集团)有限公司英语翻译待遇?

可也没提全勤奖。。天津招聘岗,就算入职了么?。单休么?工作26天算全勤?实习2K出头,可是网上工资报价5-8K,直接发来了邀请函
NearAddiree|2015-05-03 15:28 |来自北京市

其他答案

applepineapple

是不是你自己可能根本就没有——看好了是没有投过这家公司的简历;实习/。是不是告诉你先去什么什么车站等着?非要哭着喊着往传削窝里跳,你是不是非要去信,还要带上行李?是不是二话不说?这样天上掉下的馅饼;上班,他们派车来接你,直接叫你去外地面试/报道/培训/?并且自称是知名的大公司是不是接到了什么邀请函

米站国际

并且一定要在劳动合同中有体现,如果单休、年终奖、社保;如果没有提全勤奖,首先得到邀请函,如果适用满意。得到邀请函后,公司会将你转为正式员工,周六算是加班。您在跟公司谈薪资的时候。如果公司给你发邀请函以后又说公司已经找到其他人了,即使全勤也有可能没奖,你可以拿着邀请函去找公司赔偿你的损失、补助,如果他们不解决问题;单双休要看公司规定,说明公司有意试用你,你可以到劳保局去检举他们,所以要跟公司谈加班工 展开