质问政府东城花园一期的更名问题怎么解决?

我们这些老实人痛快的听政府的话,还把名字改了,而我们这些听话的百姓不仅没什么好处,还要再花好多钱去过户,政府现在这样做让我们心里怎么能好受啊,政府啊,你知不知道这对我们好不公平?求求政府给解决解决吧?拖了4年!!!要不都改,要不都不改,我相信政府是公平的,现在却成了最受伤的人东城花园一期的更名问题难道就没有解决的途径吗!,签... 展开
烟火海|2015-05-03 11:13 |来自北京市

其他答案

倾城倾国大美妞

?,逾期120天未交房。房管局为什么不给撤销,买方有权撤销合同购房合同上写着

玩童王

想更名的基本都是顶名买房或者想倒房的主吧,可以理解但是国家规定房管局已经备案的都不允许更名,你们就是打到北京也没用的

罗马不是天堂

相关部门给我们一个可行的方案可以吗?每天想到这事就头疼,到底该怎么解决啊?