我现在想和老公离婚,有一个孩子三周岁,在结婚买房时

我现在想和老公离婚,有一个孩子三周岁,在结婚买房时从我女方父母那借了四万元人民币,7月11号领的结婚证,房子是7月12号签订的合同,婚后又向女方父母借款两万元,这些财产债务应该怎么承担
hyptfj|2015-05-03 09:38 |来自北京市

其他答案

斯雷德

如果婚后买的房子,在没有特别约定的情况下,应当属于你们的夫妻共同财产;欠款用于夫妻共同生活的,属于夫妻共同债务,双方都有偿还义务,你们可以协议约定财产的分割,债务的承担,抚养权和抚养费的支付方式,协商不了的,可以向法院起诉,要求法院依法判决。

pengtaoxuan

您好,根据我国婚姻法的规定,可以视为婚后夫妻共同债务,离婚时,原为夫妻共同生活所负的债务,应当共同偿还。共同财产不足清偿的,或财产归各自所有的,由双方协议清偿;协议不成时,由人民法院判决。

间谍王

做为夫妻共同债务,从你们的共同财产中偿还,提防男方以赠与为借口,不予还款

guchi1963

共同债务,需要平分

传奇杀手

可以认定属于夫妻共同财产和债务,可以均分。

youmochong

房子在谁的名下就是谁的。