玫瑰花园 怎么进入迷雾森林地图呢?

泥娃娃面娃娃|2015-05-02 09:41 |来自北京市

其他答案

夫甲夫甲

可以进入玫瑰小镇宝宝屋点击您拥有的天赋宝宝,再点击探险就可以进入了

无言无语2010

同求!怎么找啊

cat_y

进入小镇里的宝宝屋 在天赋宝宝下面有探险2字 探险可以消耗水晶也可以消耗森林密钥 若免费摇到森林密钥 再去探险优先消耗的是密钥 然后才是消耗水晶

艾斯比保龄

普通宝宝不行吗。我的芭蕾猪下面没有探险的选项啊,有钥匙,也有水晶的···

第贰次

宝宝屋 在天赋宝宝下面有探险2字 以前探险时消耗水晶

dgerrghhh

我靠,不是天赋宝宝还不能进入迷雾森林,老子空有森林密钥,但是却干不成事,操蛋,混蛋,这是游戏吗?

胡蝶印

进入你的花园点宝宝屋,如果你有宝宝的话,点一下你的宝宝会出现你当前携带宝宝信息;最下面有一个探险的选项点击一下进入下一画面就可以看到有多个探险任务,其中就有迷雾森林点击一下就会有一圈定的探险范围接下来就可以开始探险了。以前探险时消耗水晶 ,现在若楼主免费摇到森林密钥再去探险优先消耗的是密钥而不是水晶了。祝你好运!

shehui5

进入小镇里的宝宝屋 在天赋宝宝下面有探险2字 以前探险时消耗水晶 现在若楼主免费摇到森林密钥 再去探险优先消耗的是密钥 而不是 水晶

青青草尖

BB屋里 那是宠物探险的地图钥匙就是替代水晶的有钥匙的话BB探险就优先消耗钥匙 危险人物 就像武侠小说,有密钥和足够的记忆水晶就可以提交任务了,到任务中的主线任务去提交就可以了,你只要完成密钥就可以了