租房租给租户时电器坏了,谁负责?

过几天又说电视音响不响了,不过组出去的时候还是好好的。请问这种情况应该有谁负责维修呢。灯都是全新的,电视虽然是我之前用过的、家具基本上都是新的。只是他们住进去才一个星期左右。当时签合同的时候是当着经过中介的验房后签的,就有几盏灯不亮了最近闲置的新房子租出去了,电器
hfuasi|2015-05-02 09:08 |来自北京市

其他答案

张贵林 二手房经纪人电话联系百科详情

让租房子的自己修

愛一個人好難嗎

应该租房者负责维修。

bb26wu

过了保修期了吗正常使用,因使用不当故意破坏导致的损坏是租户承担,电视是全新的嘛。灯泡这个就没几个钱了谁修都行,如果是新的直接找厂家,老化磨损导致损坏的业主承担

房天下装修01

这位朋友说的家具家电损坏是租房常见的问题之一,那租房家电坏了到底谁承担责任?一般来说,如果是因为电器使用时间长电器老化造成的损坏,应该由业主承担责任,如果是住户故意损坏或使用不当而造成的,那责任肯定是租户承担。建议这位朋友查找电器损坏的原因,谁该承担责任就一目了然了。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!

wen198111

这东西没法说质量问题和使用问题 得仔细查下