新买的限价商品房墙体多处开裂怎么维权~~~

所有的墙都裂从上到下的裂,我曾经去过邻居家,仔细一看,家里出现最少20多出开裂.请问真的是这样吗.找到开发商.而且都是大的开裂.最近晚上睡觉总能听到开裂的声音.由于我家客厅和邻居是同一面墙,9月入住的,当初交房就晚了一个多月.这样的房子安全吗!最近我一直很烦恼!这是新房啊!但是入住后发现墙体出现多处开裂情况,可以找开发商索赔... 展开
燕飞过|2015-05-02 18:10 |来自北京市

其他答案

情感月光

开发商负责找人整修。不过一般你这样的情况可以找开发商。才会考虑索赔。如果整修不合格

Agood

电器开关损坏为6个月、部件的保修期限。购买人认为主体结构质量不合格的。 其他项目的保修期限由发包方与承包方约定,并写在工程质量保证书中;《住宅质量保证书》一般约定地下室及管道渗漏为1年、五金件及卫生洁具损坏为1年; (四)电气管线;供热供冷系统设备为一个采暖期或供冷期,可以向《住宅质量保证书》中注明的工程质量监督单位申请重新核验;墙面;地面空鼓开裂,如经保修单位维修后导致房屋使用功能受到影 展开