中建城买的期房,朝北的窗改成朝西了,可以要求退房吗

vividuoduo|2015-05-02 10:15 |来自北京市

其他答案

般节节节高

人的一生很像是在雾中行走;远远望去,只是迷蒙一片,辨不出方向和吉凶。可是,当你鼓起勇气,放下忧惧和怀疑,一步一步向前走去的时候,你就会发现,每走一步,你都能把下一步路看得清楚一点。“往前走,别站在远远的地方观望!”你就可以找到你的方向。

dodo1990

忘了有多久,习惯对朋友说都好都好,却对陌生人坦白自己的心事。

盛雪仁

你不可能经由一个没有喜悦的旅程,而达到一个喜悦的终点。不管此刻,你追求的是什么,希望你能在过程中保持一颗喜悦的心,那么你所向往的东西,就会更不费力地来到你的生命中。

gao2576086

爱情不是学问,不用学习,若果爱一个人,发自内心,难以遮掩,自然而然以他为重,这是种本能,不费吹灰之力。

NFZ588

海誓山盟;曾经无限向往九千九百九十九朵玫瑰的浪漫……然而平平淡淡同样震撼人心,执手之时;执手之时,冷暖两心知,悲喜两忘执子之手,共度此生——曾经以为所有的爱情都一定要惊天动地;曾经以为每个人的爱情都一定要轰轰烈烈;曾经以为所有的爱情都有花前月下

luckyagan

要依据你的购房合同上的户型图为准啊如果你的购房合同上和实际的不符,你完全可以退房 或者要求赔偿