上海有没有5000左右一平方的房子啊

发现好一点的郊区地段一般也要10000多一平方,只要不是太偏就行了,那边的话去市区上班实在不现实。很差的也要8000左右,金山什么的除外。想买房。5千一平方的房子啊,南汇,上班时间交通最好控制在1小时之内都可以---- -- 当然奉贤上海有没有5000左右一平方的房子啊,可是积蓄不够。大家知道哪里有4
shehui5 | 2015-05-02 11:19 | 来自北京市

其他答案

验段盐段

如果手头前不是很多,可以先买个一室户住住呀

喜欢夏天的味道

什么都不懂,当时第一次买房,我在徐汇区上班。听同事门说环境比较好:可以考虑买徐径或泗径的房子(都是松江的):老公骑电瓶车带我(20分钟)到解放路。房屋质量也不太好,3块钱)地铁:从家到解放路也可以坐“北青线或沪北青线”(约20分钟,不过治安不太好。我们家的地不平。建议,如果住在自己家每天路线要这样,不知道准不准。不过好像听说2012年地铁2号线会延伸到到赵巷,质量也不太好,正常情况下),墙也不太平 展开

雅典风云

是家里好,墙面还是大理石砌好的;平方,才1200/,户型随便挑