上海买房(比较便宜的)谁能给点建议,比如在奉贤买

(实在不行父母可以再支援10万左右),夫妻二人月收入拿到手一万左右,存款只有8万左右,好像还有5000左右一平的房子。谁帮忙分析下,有些什么地方的房子合适买呢?比如奉贤海港区在上海市区上班
提交成功333|2015-05-01 08:12 |来自北京市

其他答案

sharylly

我最近也碰到了跟你一样头疼的问题。我在陆家嘴上班,买房子如果太原还要在公司附近租房子。你也是一样的,你可要想好。如果买的房子离工作的地方太远,每天跑老跑去是跟本不实际的。只能再租房子,你现在首付18万在奉贤肯定可以买到房子的,但是你要亲自跑到奉贤那边看看才可以,网上基本都是虚假报价,我可是有亲身体验。在上海买房子就是要出去多跑跑才知道实际情况。如果你想买轨交房,稍微偏一点的地方18万是绝对不够的, 展开

希望足球吧

外环如果您在上海市区上班?如果您是自住,还有11号线的嘉定新城等板块,我建议您可以考虑轨交附近的房子,那你上班路上时间往返超过4个小时,不知道你是不适应、美兰湖周边。买一室一厅的二手房总价在60~80万左右的房子,比如松江、宝山顾村,却在奉贤买房

模拟市民

还是买的好一点的,平方基本都在85个左右,新寺,奉贤的房子这两年造现在基本上都在8000以上一个平方,但是买二手房要的是资金一次付清。我之前有个同事也买在那,首付30万其它的贷款,而且买不到南桥镇上的,以你们的工资每月供房贷绰绰有余,如果你要买5000一个平方的只能买二手放房龄在10左右的,如果你们以后要留在上海工作的话还是自己贷款供一套房子,现在金汇那边有个金水苑你们在市区上班为什么要买奉贤的房 展开

heidiyan

到顾村买啊,外环附近,近几年发展忒快,房子又多又便宜,交通也十分方便。