房子买在世纪华庭,已拿了房产证,户口是外省的,能上心养小学吗?

五角枫林|2015-05-01 18:25 |来自北京市

其他答案

姜友冬

需要开发商到世纪华庭所在地的派出所备案,然后把户口转过来,小孩就能上该小区周围的小学。

蕉蕉侠

可以 但是到时侯要花钱

抽风房小白

可以,就是交借读费!

gooorvdru

北京市中小学上学操作。中关村一小二小,人大附中等等皆可。

yjjoy

也认房子。 你要是借读看学校的规定了;两者兼备才能建学籍,好学校认户口;一般来说,那自然是可以的